Для заказа со склада СПб необходимо заполнить бланк заказа в разделе "Прайс"

ТОП-7‌ ‌китайских‌ ‌брендов‌ ‌косметики‌

Автор remarka R 27.11.2020 0 комментариев

ТОП-7 китайских брендов косметики

 

Лучшая китайская косметика успешна не только в азиатском сегменте, но и в других странах, включая европейские. Ее любят за сочетание невысокой цены и хорошего качества. В этой статье рассмотрим бренды из Китая, которые достойны особенного внимания. В рейтинг китайской косметики вошли топ-7 известных торговых марок, активно продвигающих свой продукт на рынки Европы.

 

Bioaqua

 

Самая популярная китайская косметика с большой линейкой средств, предназначенных для ухода за кожей и макияжа. Не только китаянки, но и европейские женщины охотно приобретают средства «БиоАква». Отзывы о ней блестящие благодаря эффективным формулам, низкой цене и качественному составу. Девушки охотно пользуются ВВ-кремами, серией Snail Repair & Brightening, маской Carbonated Bubble Clay Mask «со свинкой» и другими уходовыми и декоративными средствами.

 

ВВ-крем Bioaqua

Venzen

 

Богатый состав косметики этого популярного китайского бренда делает продукцию одной из лучших. Она содержит различные активные вещества (алоэ, корень женьшеня, вытяжки из жемчуга и хрящей акулы, улитки и овечьей плаценты, а также прочих природных компонентов), необходимые микро- и макроэлементы, минералы, витамины и пр. Средства не содержит вредных примесей. Косметика характеризуется особой структурой, которая обеспечивает максимально глубокое и быстрое проникновение полезных веществ в кожный покров.

 

Фишка популярного бренда состоит в разнообразии средств по уходу за кожей – от крема для рук до сыворотки с муцином улитки и гиалуроновой кислотой. Каждый найдет для себя подходящее решение.

СЫВОРОТКА ДЛЯ ВЕК КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ VENZEN

Images

 

Легенда среди популярных китайских брендов. Палетки теней расхваливают успешные блогеры, любят профессиональные визажисты, о них отлично отзываются женщины во всем мире. Практически вся косметика этого производителя трендовая и очень яркая. Из базы – туши, подводки, румяна и пудра, а также средства по выравниванию цвета лица. Бестселлерами заслуженно стали палетки, хайлайтеры, глиттеры, аквагрим и помады невероятных оттенков.

 

ХАЙЛАЙТЕР И КОРРЕКТОР IMAGES

One Spring

 

Представляет собой отдельную линию товаров под собственной торговой маркой. Изготовитель – завод «БиоАква». Продукцию популярного бренда составляют в основном комплексные наборы для ухода:

 

  • очищающие средства;
  • сыворотки;
  • эмульсии;
  • крем для лица и области вокруг глаз.;

В косметической линейке One Spring есть эффективные маски на основе шелка, средства для волос без силикона, животных жиров и прочих примесей. Производство контролирует французская компания BioAqua International.

МАСКА С ПРОТЕИНАМИ ШЕЛКА ONE SPRING

Rorec (Horec)

 

Еще одна отдельная линия сертифицированной косметики под своей ТМ, производимая мощнейшим китайским заводом BioAqua. В продуктах этого популярного бренда нашли применение растительные вытяжки и множество активных веществ, включая гиалуроновую кислоту и коллаген. С помощью молекулярных технологий каждый компонент эмульсий, гелей и сывороток глубоко проникает в кожу, насыщая клетки полезными веществами изнутри.

 

Особой известностью пользуются гелевые пилинг-скатки. Их эффект поистине великолепен – очищение пор, идеальное увлажнение и смягчение кожи, противовоспалительные свойства и осветление.

https://teomart.ru/image/cache/catalog/tovar/6-krasota-i-zdorovie/61-uhod-za-kozhej/61859-piling-skatka-s-jekstraktom-cherniki-rorec-1-700x700.jpg

Laikou

 

Еще один из популярных китайских брендов в ценовом сегменте на уровне «БиоАква». Производство расположено в г. Шаньтоу, где находится огромный завод, выпускающий более 14 млн единиц сертифицированной продукции. У бренда есть лаборатория по разработке товаров, где специалисты исследуют влияние различных ингредиентов на красоту и составляют безопасные и эффективные формулы.

 

Laikou продается в 143 странах и ежемесячно радует новинками, привлекая клиентов и подогревая к себе интерес. Компания следует принципу естественности и чистоты, пользуясь растительными экстрактами и маслами, полезными природными веществами.

МАСКА ДЛЯ ВЕК С ОСМАНТУСОМ LAIKOU

Beotua

 

Косметика Beotua, еще одного популярного бренда из Китая, известна своими масками для лица. Они изготавливаются с учетом специфических молекулярных технологий, которые эффективно доставляют необходимые вещества в глубокие слои кожных покровов.

 

Так, маска-пленка для лица Star Mask предотвращает жирность кожи благодаря цинку, выравнивает тон за счет морского коллагена и омолаживает. Идеальное лекало и превосходные ухаживающие свойства у тканевой маски для лица Snail. Отличный результат показали и гидрогелевые патчи для глаз с муцином улитки, змеиным ядом и экстрактом гнезд ласточки.

BEOTUA ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ С ЭКСТРАКТОМ ВОДОРОСЛЕЙ И БОБОВ МУНГ

Продукция этих и других популярных брендов из Китая представлена в нашем магазине. Попробуйте их косметику и сами оцените ее качество.

Оставить комментарий